Característica do Sistema de Restaurante Gourmet PLUS.

Com o Gourmet PLus você poderá gerenciar seu restaurante e/ou tele-entrega com eficiência e agilidade.O programa possui quatro opções de atendimento e permite realizar trocas e consultas de mesas abertas.Conta com fechamento de caixa do período desejado, cadastro de produtos que podem digitar até os ítens que compõem o produto, comissão de garçons e emissão de cardápios e ainda relatórios diversos.

    Características :

  1. Mesas
  2. Comandas.
  3. Tele-entregas.
  4. Balcão (Vendas simples).
  5. Compras.
  6. Controle de estoque.
  7. Controle de caixa.
  8. Controle financeiro.
  9. Estoque fracionado ou inteiro.
  10. Debita na conta dos clientes ("pendura").
  11. Rateio em mesas.
  12. Taxa de serviços.
  13. Taxa de entregas.
  14. Cadastro dos clientes.
  15. Cadastro das mercadorivas (produtos).
  16. Cadastro dos grupos de mercadorias.
  17. Cadastro dos fornecedores.
  18. Cadastro dos funcionários (garçons, atendentes, entregadores).