Característica do Sistema de Restaurante Gourmet PLUS.
Com o Gourmet PLus você poderá gerenciar seu restaurante e/ou tele-entrega com eficiência e agilidade.O programa possui quatro opções de atendimento e permite realizar trocas e consultas de mesas abertas.Conta com fechamento de caixa do período desejado, cadastro de produtos que podem digitar até os ítens que compõem o produto, comissão de garçons e emissão de cardápios e ainda relatórios diversos.
- Mesas
- Comandas.
- Tele-entregas.
- Balcão (Vendas simples).
- Compras.
- Controle de estoque.
- Controle de caixa.
- Controle financeiro.
- Estoque fracionado ou inteiro.
- Debita na conta dos clientes ("pendura").
- Rateio em mesas.
- Taxa de serviços.
- Taxa de entregas.
- Cadastro dos clientes.
- Cadastro das mercadorivas (produtos).
- Cadastro dos grupos de mercadorias.
- Cadastro dos fornecedores.
- Cadastro dos funcionários (garçons, atendentes, entregadores).